Как правильно выбрать мясо и приготовить фарш для Люля

Рецепт:
На 1 кг. люля:
Говядина — 1 кг.
Жир говяжий — 200 гр.
Жировая сетка баранья — 1 шт.
Перец сладкий — 1/3 шт. ( 50 гр. )
Лук — 1/2 шт. ( 100 гр. )
Перец острый — 1/2 шт. (10 гр.)
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный — 1,2 ч. л. ( 3 гр. )
Паприка молотая — 1/2 ч. л. ( 3 гр. )
Коньяк — 2-3 ст. л.
Зелень кинза базилик — по 10 гр.

У нас тройная порция .
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Уважаемый Арсен настоящий люля кебаб делается из баранина курдюка.👍🏽

  2. Кроме шуток,обидно за арсена(,он такой профи и супер добрый ,классный ,а подписчиков мало,надо помочь !!!

  3. Такие акции когда ещё будут мы хотим купить) ваши угощения?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 7 =

Яндекс.Метрика