Как приготовить КВАШЕНУЮ капусту на зиму . Теперь вы будете квасить только так.

Рецепт:
на 1 кг. капусты — 10 гр. соли (1 ч. л.)
морковь — 20 гр. на 1 кг. капусты
капуста — 2,5 кг.
лавровый лист — 2 шт.
перец чёрный горошек — 10 шт.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

9 Comments

  1. Отличная закваска👏 чуточку больше горошка перца всетаки….а так -идеально 👍

  2. Соли мало. Эта капуста что бы сразу есть. Зиму она стоять не будет.
    На зиму нужно 1 ст. л. соли на 1 кг. капусты.

  3. Сделала, не понравилось. Скорее всего — сорт капусты не тот. Мою нужно было все таки мять. Очень жёсткая! Сока практически не дала, сухая, жёсткая, кислая!

  4. делала всё как Вы,в банке сока нет совсем,простояла сутки никаких движений,непонимаю в чём дело,пришлось добавить воды,но настроение уже испорчено!

  5. Очень плохо. Капусту испортила. Пришлось все вываливать а таз,добавлять соли.Теперь только в щи. Очень обидно что использовала этот рецепт.

  6. Вы что такое говорите???…… На 1кг капусты надо 23 грамма соли!!!…. Это идеальная… проверенная норма!!!!!….

  7. Не знаю все сделала по вашему рецепту только ещё прокалывала но через три дня сок как ,сопли ‘-извините не такую я хотела жалко время и капусты

  8. Это салат, … кваситься капуста 🥬 дней 10 , чтобы была полезной. А для этого салата нужно иметь здоровую пищеварительную систему, чтобы не страдала печень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − шесть =

Яндекс.Метрика