Рецепт:
на 1 кг. капусты — 10 гр. соли (1 ч. л.)
морковь — 20 гр. на 1 кг. капусты
капуста — 2,5 кг.
лавровый лист — 2 шт.
перец чёрный горошек — 10 шт.
Приятного аппетита!
Рецепт:
на 1 кг. капусты — 10 гр. соли (1 ч. л.)
морковь — 20 гр. на 1 кг. капусты
капуста — 2,5 кг.
лавровый лист — 2 шт.
перец чёрный горошек — 10 шт.
Приятного аппетита!
Отличная закваска👏 чуточку больше горошка перца всетаки….а так -идеально 👍
Соли мало. Эта капуста что бы сразу есть. Зиму она стоять не будет.
На зиму нужно 1 ст. л. соли на 1 кг. капусты.
Сделала, не понравилось. Скорее всего — сорт капусты не тот. Мою нужно было все таки мять. Очень жёсткая! Сока практически не дала, сухая, жёсткая, кислая!
делала всё как Вы,в банке сока нет совсем,простояла сутки никаких движений,непонимаю в чём дело,пришлось добавить воды,но настроение уже испорчено!
Очень плохо. Капусту испортила. Пришлось все вываливать а таз,добавлять соли.Теперь только в щи. Очень обидно что использовала этот рецепт.
Вы что такое говорите???…… На 1кг капусты надо 23 грамма соли!!!…. Это идеальная… проверенная норма!!!!!….
А почему соли так мало, Галя??? Всегда было 1 СТОЛ. ложка
Не знаю все сделала по вашему рецепту только ещё прокалывала но через три дня сок как ,сопли ‘-извините не такую я хотела жалко время и капусты
Это салат, … кваситься капуста 🥬 дней 10 , чтобы была полезной. А для этого салата нужно иметь здоровую пищеварительную систему, чтобы не страдала печень.