Рецепт:
рыба минтай — 2 кг.
панировка — 500 гр.
мука — 100 гр.
вода — 200 мл.
соль — 1,5 ч. л.
паприка — 2 ч. л.
кориандр — 1/2 ч. л.
перец чёрный молотый — 1 щепотка
масло для фритюра — 1 литр
Приятного аппетита!
Рецепт:
рыба минтай — 2 кг.
панировка — 500 гр.
мука — 100 гр.
вода — 200 мл.
соль — 1,5 ч. л.
паприка — 2 ч. л.
кориандр — 1/2 ч. л.
перец чёрный молотый — 1 щепотка
масло для фритюра — 1 литр
Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт.
Умничка.сделаю обязательно так же.
Спасибо за рецепт,попробую сделать.
Галя а я люблю жарить феле морского языка и кляр как на драники обмакиваеш жариш жир впитывает картошку оченьвкусно
Вкусно. Благодарю! Всех Вам Благ!
Так аппетитно хрумкаете!!)))