КАК УДИВИТЬ БЛИНАМИ. Моя семья в восторге. Блины №1
4 яйца
0,5 ч/л соли
1 ст/л сахара
0,5 литра воды
300г муки ( + 1-2 ст/л если потребуется)
0,5 литра горячего молока
2 ст/л растительное масло
начинка
1 кг тушеная капуста
2-3 яйца
3 ст/л петрушки
топленое или сливочное масло для обжарки
всего 25 — 30 блинчиков
👍меня заинтересовало заварное тесто в блинах, никогда раньше не готовила таким образом, хотя обычно пеку по Вашему, Миления, давнему рецепту.🌷Так вот, эти блины пекла с удовольствием, не рвутся, переворачиваются легко, тонкие, мягкие, ароматные! Начинку ложила свою мясную, в следующий раз сделаю творожную с вишней.
🍒 благодарю Вас за науку!🍒
Приготовила. Очень вкусные, но очень нежные и рвутся в процессе жарки. Надо, наверное, больше муки, но добавлять не стала, ведь в тесте она заварная должна быть.
Спасибо, очень вкусно.
Тесто жидковатое получилось.
Жуть,только продукты,чуть было не испортила,очень неудачный рецепт.Пришлось добавлять муку,и не 2 ст.ложки,сахар,т.к. тесто пресное,не вкусное.Впервые ставлю Вам Миления дизлайк.
Часто пеку блины с капустой,но без томата.
Мне нравятся Ваши рецепты, но не ожидала, что этот окажется настолько неудачным. Тесто бесвкусное и не отлипает от сковороды. Намучилась, пока пекла, и половину теста выбросила. С разным температурным режимом пробовала, масло подливала — бесполезно. На своей сковороде пеку блины всегда без проблем, пока не сделала тесто по этому рецепту. Очень жаль.
Всегда восхищалась вашими рецептами, и готовила по ним. Давно подписана. Сегодня решила сделать блины по вашему рецепту. Сделала все точь в точь. Расстроена..Не получились! Тесто прилипает к сковороде, и пузырится.. настроения нет.. и причину не пойму..