А Вы тушите капусту? Мы очень любим такую капусту с макаронами или картошкой — это отличный обед или ужин. Сегодня я использовала сардельки, но можно спокойно заменить на мясо. Попробуйте — Вам понравится.
Нам потребуется:
Капуста — 1,5 кг.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томат
Сардельки — 500 гр.
Растительное масло
Специи
Здравствуйте, Таша. Расскажите пожалуйста как вы готовите томат к заморозке.
Сегодня приготовила, очень вкусная и нежная капуста получилась, не знаю за счет чего, но просто замечательно, спасибо!
Спасибо за рецепт! Вкусно
Смотрю на эти химические с ешками сардели и пропадает аппетит есть .фуууу/ а ещё так противно блестит на этих сарделях химическая жидкость….
Сардели — это сестры сосулей?😄😄😄
Я Вас обожаю!!!!!!!!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !
ВАШ КУЛИНАРНЫЙ канал НАХОДКА для хозяек. Много умею готовить и печь( мне 62 года , пятеро детей, четыре внучка), пеку много.
Но Вам огромное спасибо за рецепты.
Здоровья Вам, успехов, семейного благополучия.
Храни Вас Всех Бог.
Привет с Дальнего Востока, Амурская область , у нас уже неделю Морозы за — 40.
Испеку сегодня что-нибудь из Ваших рецептов к вечернему чаю.
Спасибо , Хозяюшка ! Вкусно ! Краткость — сестра таланта ! Ничего лишнего . Привет с Урала !
Спасибо за интересный обзор умничка
Спасибо!