Как вкусно потушить капусту! Тушеная капуста с сарделями — быстрый и вкусный ужин

А Вы тушите капусту? Мы очень любим такую капусту с макаронами или картошкой — это отличный обед или ужин. Сегодня я использовала сардельки, но можно спокойно заменить на мясо. Попробуйте — Вам понравится.

Нам потребуется:
Капуста — 1,5 кг.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томат
Сардельки — 500 гр.
Растительное масло
Специи

Рекомендуем

10 Comments

  1. Здравствуйте, Таша. Расскажите пожалуйста как вы готовите томат к заморозке.

  2. Сегодня приготовила, очень вкусная и нежная капуста получилась, не знаю за счет чего, но просто замечательно, спасибо!

  3. Смотрю на эти химические с ешками сардели и пропадает аппетит есть .фуууу/ а ещё так противно блестит на этих сарделях химическая жидкость….

  4. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !
    ВАШ КУЛИНАРНЫЙ канал НАХОДКА для хозяек. Много умею готовить и печь( мне 62 года , пятеро детей, четыре внучка), пеку много.
    Но Вам огромное спасибо за рецепты.
    Здоровья Вам, успехов, семейного благополучия.
    Храни Вас Всех Бог.
    Привет с Дальнего Востока, Амурская область , у нас уже неделю Морозы за — 40.
    Испеку сегодня что-нибудь из Ваших рецептов к вечернему чаю.

  5. Спасибо , Хозяюшка ! Вкусно ! Краткость — сестра таланта ! Ничего лишнего . Привет с Урала !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Яндекс.Метрика