Как вкусно приготовить курицу. Курица по — цыгански.

Приготовила вкусный обед из курицы под соусом БЕШАМЕЛЬ. Рецепт курочки очень простой. Следуйте моему пошаговому рецепту и у вас всё получится. Обязательно приготовьте это блюдо и порадуйте свою семью.

Рецепт:
Курица — 1 шт.(1500-1700 гр.)
Масло сливочное — 80 гр.
Сыр — 150 гр.
Лук — 1 шт. большой ( 200 -250 гр.)
Чеснок по желанию — 2 зубчика
Вино белое сухое -150-200 гр.
Соль — 1,5 ч. л.
Кориандр -1 ч. л.
Перец чёрный — 1/2 ч. л.
Зелень по — вкусу

Рекомендуем

6 Comments

  1. Здравствуете Галя! Утром не могла придумать, что готовить из курицы. А тут такая вкуснота. Но так как бешамель соуса не было и некогда готовить его добавила домашнюю сметану. Скажете , что это уже не то, но……остальное как у вас. Очень вкусно

  2. Галочка такая умница все так быстро нарезается, я пробовала чуть пальцев не решилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пять =

Яндекс.Метрика