Картошка По-Французски | Очень вкусный Обед на всю семью

Еще одна идея вкусного обеда для семьи.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Грибы 250 гр
Лук 2-3 шт
Картофель 8-9 шт
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Фарш 500 гр
Вода 50 мл
Сыр 150 гр
Укроп по вкусу

Рекомендуем

6 Comments

  1. Я думаю, что фарш лучше в середину поместить,а сверху грибочки,а так при нарезке он сдвигает сыр,но на вкус это ,конечно же,не влияет

  2. Даже не знала, что это картошка по-француски, я думала, что простая запеканка, когда делала лет -дцать назад. Только фарш нужно пропустить через пальцы, чтобы как бы колбасками ложился на картошку с грибами, а то он становится твердым сплошным слоем, как шкура. Я делала много проще: картошку порезала и полила маслицем, соль и перец, а фарш сразу смешала с луком и грибами и положила поверх картошки. Было вкусно!

  3. Вау,вкуснота😋😍😍😍😍не первый раз его готовлю!)))Блюдо всем моим гостям понравилось,сочное😋😋🤩

  4. Это абалденный рецепт. Лайфхак если купили жёсткую картошку — её можно сперва запечь отдельно после выкладки минут 20 под фольгой затем уже слой грибочков и мяса выкладывать, всегда всё пропекается)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + десять =

Яндекс.Метрика