Колбаса для всех из любого мяса в домашних условиях!

Колбаса для всех из любого мяса в домашних условиях!
Нам нужно:
— мясо не жирное -1,5 кг.
— мясо жирное — 500гр.
— чеснок — 20 гр.
— паприка — 1ч.л.
-кориандр — 0,5 ч.л.
-соль 40 гр по вкусу
-горчица — 0,5 ч.л.
-вода — 200 мл.(в фарш)
-вода — 100мл. (противень)

Рекомендуем

9 Comments

  1. Машенька уверена что вкусно очень и просто как я люблю огромное спасибо удачи тебе позитивчик

  2. Всё хорошо но я упрощаю процесс тем что рублю мясо на мясорубке заправляю специями и в холодильник на ночь.

  3. Здравствуйте! а соль у вас обычная? нитритную соль вы не добавляете?

  4. Здравствуйте Маша , сколько пересмотрела видео , ваши просто супер , все время возвращаюсь к вам , смотреть одно удовольствие , готовить сразу охота , спасибо большое , умничка !!!👍

  5. Колбаса очень вкусная.сегодня приготовила.И нитритку вы все таки добавили для видео.))))))))

  6. Умница Маша.Так и мы с бабусей и мамой готовил и я готовила.Супруг сзаморочками делает и она у него не сочная.

  7. "Мясо можно использовать абсолютно любое"… По этому принципу действуют мясокомбинаты, даже растительный белок у них вместо мяса)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − 4 =

Яндекс.Метрика