Колбаса для всех из любого мяса в домашних условиях!
Нам нужно:
— мясо не жирное -1,5 кг.
— мясо жирное — 500гр.
— чеснок — 20 гр.
— паприка — 1ч.л.
-кориандр — 0,5 ч.л.
-соль 40 гр по вкусу
-горчица — 0,5 ч.л.
-вода — 200 мл.(в фарш)
-вода — 100мл. (противень)
Машенька уверена что вкусно очень и просто как я люблю огромное спасибо удачи тебе позитивчик
Всё хорошо но я упрощаю процесс тем что рублю мясо на мясорубке заправляю специями и в холодильник на ночь.
Здравствуйте! а соль у вас обычная? нитритную соль вы не добавляете?
Здравствуйте Маша , сколько пересмотрела видео , ваши просто супер , все время возвращаюсь к вам , смотреть одно удовольствие , готовить сразу охота , спасибо большое , умничка !!!👍
Колбаса очень вкусная.сегодня приготовила.И нитритку вы все таки добавили для видео.))))))))
Умница Маша.Так и мы с бабусей и мамой готовил и я готовила.Супруг сзаморочками делает и она у него не сочная.
Сколько в готовом виде получилось колбасы из 2 кг мяса?
"Мясо можно использовать абсолютно любое"… По этому принципу действуют мясокомбинаты, даже растительный белок у них вместо мяса)))
В жареную колбасу НЕ добавляют нитритную соль!