Красивые ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ со сгущенкой и орехами ВКУС ДЕТСТВА Люда Изи Кук Пирожные Печенье рецепт

ВКУС ДЕТСТВА домашние ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ получаются необыкновенно вкусные.
Нежное песочное тесто пропитано начинкой со сгущенкой и орехами. Очень простой и лёгкий рецепт.
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать.
Пошаговый рецепт:
00:00 ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ со сгущенкой и орехами
00:51 песочное тесто
03:24 время и режим выпечки печенья
05:15 начинка со сгущенкой
06:30 формовка пирожных
07:01 подготовка красителей
07:55 декорирование пирожных
08:42 Дегустация. Подписывайтесь на канал
Ингредиенты:
15 шт.
Тесто:
Яйца (крупные) … 2 шт.
Сахар … 180 г
Сметана … 100 г
Сливочное масло … 200 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Разрыхлитель … 11 г
Мука … 450 г (+-)
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
Начинка:
Сгущенка (вареная) … 150 г
Сливочное масло … 100 г
Лимонный сок … 1 ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Натуральные красители:
Вишня свежезамороженная … 150 г
Вода … 50 мл
Сахар … 1 ст.л.
Морковь … 2 шт.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Какая красота! Хорошо, что такрй рецепт появился у Вас на канале. Помню, мы всей семьёй делали эти персики, как было увлекательно и вкусно! 👍🏻👍🏻👍🏻🌼🤗 Только мы декорировали слабым соком свеклы + морковный, чтобы любой другой вкус (как вишнёвый) не перебил остального сочетания вкуса пирожного, вишнёвый будет отдавать вишней, у тут персики🍑
    Только, Людочка, у Вас в ингредиентах под видео Вы не указали орехи; мне кажется, что это важно, указать их, потому как хозяюшка начнёт делать, всё купит, подготовит продукты, а самое главное — орехи в этом рецепте, она не положит. А орехи — это та самая нотка, сочетающая все вкусы в пирожнном целиком!

  2. Я оказывается молодцом, так как в молодости что, где не пробовала просила рецепт и дома готовила, такие персики делала раза три, надо опять приготовить, спасибо

  3. Дорогая Людочка, как Ваши близкие? Пусть Господь хранит! Канада с Украиной в молитвах и поддержке.

  4. Люда, доброе утро!
    Ваши рецепты мне всегда помогали, вы профессионал и, главное, учитель от бога. Сейчас нужен рецепт хлеба на закваске, может, я не успею её вырастить и все нормализуется, но если можно, пожалуйста. Дякую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

Яндекс.Метрика