КУЛЕШ старинный супчик на каждый день никогда не остается. Сытный и наваристый суп

Старинный Супчик на Каждый день никогда не остается. Сытный и Наваристый суп КУЛЕШ

на 3 литра воды
600 — 700 г говядина
2 ст.л растительное масло +1 ст.л топленое масло
1 лук репчатый крупный
1 морковь
1/2 корень сельдерея (60г)
120 г пшено
2 шт картофель
1 ч.л домашняя приправа с острым и болг перцем
соль, специи по вкусу
2 зубчика чеснока
3 ст.л петрушка

Рекомендуем

8 Comments

  1. Такой суп варю часто, но очерёдность закладки продуктов другая. И называю суп — полевой. Где то в кино слышала, давно. Помню только, что военный фильм. Спасибо за рецепт, попробую так как вы сварить. Здоровья всем, долгих лет, удачи.

  2. К-У-Л-И-Ш .а не еш моя бабашка (1895г.р) готовила его частенько в печке. Киевская обл. Естественно с птицей или с салом

  3. Да, забыла сказать- кулиш это не суп,а второе блюдо. Чаще его готовили к борщу. А вы приготовили пшённый суп

  4. Здравствуйте! Это не кулеш, а самый настоящий пшонный суп. Кулеш является вторым блюдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =

Яндекс.Метрика