Купил Пельмени??? Тогда делай Холостяцкий СУП с Пельмешками — 20 минут и обед готов

Сегодня простейший рецепт супа, я его называю «Холостяцкий». Готовится просто, а получается вкусно и сытно. Попробуйте сделать и Вы — мне кажется, что этот супчик придется по вкусу всем 😊

Нам потребуется:
Лук — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Картошка — 3 шт.
Пельмени — 400 гр.
Растительное масло
Зелень и специи

Рекомендуем

10 Comments

  1. Ну прям такие все гурманы! Привыкли есть супы Буй-айбес или с акульих плавников??? Кочевряжаться тут! Нос воротят!😅 Отличный суп! Тоже такой готовлю..только пелемешки исключительно самолепные! Варю такой..когда мне нужно накормить свою гвардию из 9 человек..а пелеменей мало! Не слушайте Таша никого!Благодарю!!!Благости и процветания Вам и Вашим близким!😘

  2. Очень любим зимним холодным вечером похлебать бульон с пельмешками, лучок, морковка, зелень приветствуются.

  3. Не понимаю ваш бзик о том, что если суп, то кастрюля должна быть "мама не горюй" ПОЛНОЙ, и доливать воды?! Неужели если не долить воды, это как-то повлияет на вкус супа? По мне это просто разбавит его.

  4. В место пампушек дожить маленькие пельмешки получает Ся очень вкусно исупчик. Получается симпатичный и вкусный спасибо вам большое за рецепт

  5. Нашел в морозилке пачку домашних пельменей, решил сварить их по вашему рецепту, остался доволен не только я, но и семья. Спасибо вам за рецепт.

  6. Приготовила супчик, супер!!!! 👍👍👍👍Никогда не готовила с пельменями и вот чудо, отлично, вкуснятина!! ✌✌✌😜😜😇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 10 =

Яндекс.Метрика