КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ Мягкие и Нежные, Тающие во рту, Теперь это мой любимый рецепт!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ Нежные, Тающие во рту, Самый вкусный и простой рецепт!

30 г сливочное масло +2 ст/л раст. масло любое
1 кг куриные сердечки
2 шт лук репчатый
300 г грибы шампиньоны или любые свежие
соль, черный перец, красный перец, итальянские травы, паприка по вкусу
2-3 зубчика чеснока
100 мл воды по желанию
веточка розмарина или сухой по желанию
петрушка и кинза

Рекомендуем

9 Comments

  1. КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ Нежные, Тающие во рту, Самый вкусный и простой рецепт!

  2. Сердечки жарить не благодарное дело. Лучше отварить, в душистой со специями воде. А потом уже на сковороду и так дальше.Тогда они будут мягкие нежные и очень вкусные. Не забудьте положить зелень чуть чеснока.

  3. Пока пожаришь до готовности, это белок, будут резиновые. И ненадолго меня закидывать яйцами. Это не тот продукт, который жарить на сковороде. На вид ничего,но уверяю ,они резиновые.

  4. Здравствуйте, только сегодня на ужин готовила сердечки, но немного по другому рецепту.

  5. Их желательно очистить от сгустков крови , внутри в артериях , если разрезать , очень крупные сгустки бывают , их надо удалять

  6. Сделала я это блюдо. Получилось невероятно вкусно, спасибо за идею! Сердечки купила в корейском магазине, очень рекомендую, во Флориде он тоже есть, Лотта (Lotta), там много всего полезного водится. Есть ли такой в вашем районе? Сердечки были почищенные полностью, никаких дополнительных усилий не потребовалось.

  7. Какая красоты 💓💓😋😋😋 спасибо Вам большое за Ваш труд!!! 🌄🌄🌄

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Яндекс.Метрика