Лапша по-азиатски с креветками и шампиньонами от Юлии Высоцкой

Иногда хочется разнообразить свое меню и отведать чего-то пикантного и необычного. Именно тогда мы вспоминаем об азиатской кухне! Не зря она славится разнообразием вкусов, острыми нотками и полезным составом. Сегодня Юля приготовит ароматную и сытную лапшу по-азиатски — в составе креветки, шампиньоны, спаржа, несколько видов соусов… Все подробности в новом выпуске!

Ингредиенты:
▫️ яичная лапша — ½ упаковки
▫️ креветки свежие очищенные — 200 г
▫️ замороженная спаржа — 1 пучок
▫️ горошек зеленый замороженный — 2 горсти
▫️ шампиньоны свежие — 1 горсть
▫️ чеснок — 1 зубчик
▫️ кинза свежая — 1 веточка
▫️ кунжут черный — 1 ч. л.
▫️ растительное масло — 2 ст. л.
▫️ соевый соус — 2 ст. л.
▫️ соус чили — 2 ст. л.
▫️ соус устричный — 1 ч. л.
▫️ томатный соус острый — ¼ ч. л.

Рекомендуем

7 Comments

  1. У меня есть чеснок и соль,все остальное заменю картохой😁😁😁

  2. Я могу есть азиатскую кухню практически каждый день, сказала Юлия🤭. Кончаловской говорил, что всё что она готовит — она не ест и ему не даёт. Всё что он может получить — это тарелку греШневой каши. Врет эта Юлька, как дышит🤮

  3. Юля, Вы же из Новочеркасска, расскажите о пшеной каше с рыбными потрохами. В детстве ела- очень вкусно, было это в казачьей станице, наверняка это было не от нужды!…

  4. — Спасибо.

    — У вас все блюда очень аппетитные

  5. Спасибо Юля пробовала, правда без креветок, семья все слопали, всем понравилось

  6. Только я знаю, что по тефлоновой сковороде нельзя металлическими предметами готовить? А сам рецепт очень классный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Яндекс.Метрика