Шоколадный фондан — десерт с жидким, вытекающим центром!
РЕЦЕПТ:
90 гр шоколада 70%
80 гр сливочного масла
2 яйца (1с)
40-50 гр сахара
щепотка соли
50 гр ликера Бэйлис
50 гр муки
немного масла и какао-порошка для форм
Шоколадный фондан — десерт с жидким, вытекающим центром!
РЕЦЕПТ:
90 гр шоколада 70%
80 гр сливочного масла
2 яйца (1с)
40-50 гр сахара
щепотка соли
50 гр ликера Бэйлис
50 гр муки
немного масла и какао-порошка для форм
спасибо за рецепт!я чуть перепекла,шоколад не жидкий внутри,но все равно очень вкусно получилось)в следующий раз буду выпекать чуть меньше времени.
Спасибо за рецепт! Готовила, все получилось с первого раза, вкусняшка , не передать словами! Любителям шоколада, рекомендую!
Спасибо большое за рецепт) Возникли вопросы:
1. А можно ли использовать молочный шоколад?
2. Какого размера ваши формы, что получается 4 порции?
Большое спасибо за рецепт, пересмотрела перед готовкой несколько десятков и, хотя, в целом, они схожи выбрала ваш. Не прогадала. Муж сказал, что такого вкусного шоколадного пирожного никогда не ел) Вместо мороженого подавала со взбитыми сливками и замороженной смородиной. Восторг!
Если использовать капсулы для кексов вместо керамических формочек?
Юленька, спасибо большое за отличные рецепты и удачную подачу информации. Очень приятно Вас слушать. Посоветуйте, пожалуйста, чем заменить этот ликер, а то покупать пол литра из-за 50 гр. не хочется (раньше дома много было для гостей, сейчас только чай)))))
Их можно замораживать в готовом или сыром виде?