Легендарный десерт ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Шоколадный фондан — десерт с жидким, вытекающим центром!

РЕЦЕПТ:
90 гр шоколада 70%
80 гр сливочного масла
2 яйца (1с)
40-50 гр сахара
щепотка соли
50 гр ликера Бэйлис
50 гр муки

немного масла и какао-порошка для форм

Рекомендуем

7 Comments

  1. спасибо за рецепт!я чуть перепекла,шоколад не жидкий внутри,но все равно очень вкусно получилось)в следующий раз буду выпекать чуть меньше времени.

  2. Спасибо за рецепт! Готовила, все получилось с первого раза, вкусняшка , не передать словами! Любителям шоколада, рекомендую!

  3. Спасибо большое за рецепт) Возникли вопросы:
    1. А можно ли использовать молочный шоколад?
    2. Какого размера ваши формы, что получается 4 порции?

  4. Большое спасибо за рецепт, пересмотрела перед готовкой несколько десятков и, хотя, в целом, они схожи выбрала ваш. Не прогадала. Муж сказал, что такого вкусного шоколадного пирожного никогда не ел) Вместо мороженого подавала со взбитыми сливками и замороженной смородиной. Восторг!

  5. Если использовать капсулы для кексов вместо керамических формочек?

  6. Юленька, спасибо большое за отличные рецепты и удачную подачу информации. Очень приятно Вас слушать. Посоветуйте, пожалуйста, чем заменить этот ликер, а то покупать пол литра из-за 50 гр. не хочется (раньше дома много было для гостей, сейчас только чай)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двадцать =

Яндекс.Метрика