ЛЕГЕНДАРНЫЙ масляный БИСКВИТ. На Горячем МОЛОКЕ

Сегодня делюсь обещанным рецептом очень нежного, влажного, масляного бисквита:)

РЕЦЕПТ (18-22 см, в форме 22 см можно выпекать все тесто одним коржом)

Для перерасчета рецепта на форму другого вида и размера воспользуйтесь очень удобным калькулятором на главной странице моего сайта https://www.yuliyasmall.com/

330 гр муки
10 гр разрыхлителя
230 гр молока
115 гр сливочного масла
ваниль
6 яиц 1с
щепотка соли
260 гр сахара

Рекомендуем

8 Comments

  1. Ну что я могу сказать об этом бисквите? Вчера посмотрела ролик, сегодня испекла. Лучшего рецепта я не знаю! Оценила вся моя привередливая семья)))!!! Заметьте-мне за 70)))! Отличный рецепт. Спасибо вооот такое🤗! Лен.обл.

  2. Юлия подскажите, можно ли чтобы бисквит стоял ? хочу чтобы получилось много коржей Д 16 см. Можно одну партию испечь, потом другую? чтобы бисквит подождал, постоял

  3. Здравствуйте, а вы пробовали заменить часть муки какао, если да, то получается ли мелкопористый шоколадный бисквит?

  4. Юля а у вас ести рецепт десерта под названием Bonjour ви б не могли снять рецепт этих пирожные пожалуста

  5. Спасибо за замечательные рецепты и за пояснения почему лучше так, а не иначе.
    Подскажите, каким ручным миксером пользуетесь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Яндекс.Метрика