Летний салат с гренками, анчоусами и сыром от Юлии Высоцкой

Когда на улице тепло и солнечно, хочется легкой и вкусной еды. Салат в таком случае — самое универсальное блюдо: готовится быстро и не требует особых кулинарных навыков. Только представьте: свежие листья в пикантной заправке, хрустящие гренки, ароматный сыр… А дополнить картину поможет освежающий коктейль на основе джина и сока лайма. Вот это хорошее начало пятницы!

Ингредиенты для салата:
▫️ салат романо — 2 горсти
▫️ сыр твердый — 50 г
▫️ чиабатта — ½ шт.
▫️ анчоусы — 4 шт.
▫️ оливковое масло — 2 ст. л.
Для заправки:
▫️ яйца куриные — 2 шт.
▫️ анчоусы — 4 шт.
▫️ чеснок — 1 зубчик
▫️ оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️ лимонный сок — 2 ч. л.
▫️ вустерширский соус — ½ ч. л.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Юля в ударе ! Довольна Астрахань осетрами ,а Сибирь соболями . Глобально !

  2. Классный салат! Люблю салаты. Коктейль замечательный. Спасибо. Радости! Удачи!

  3. Когда на улице прохладно и пасмурно, хочется легкой и вкусной еды. Бич-пакет в таком случае — самое универсальное блюдо: готовится быстро и не требует особых кулинарных навыков. Только представьте: непревзойдённый вкус лапши, дополняют свежие сушеные листья и сушёная марковка в хрустящем пакетике, ароматная приправа… А дополнить картину поможет освежающий коктейль на основе водки и сока помидора. Вот это хорошее начало пятницы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 7 =

Яндекс.Метрика