Лучший рецепт ВАРЕНИКОВ с Капустой! Простое тесто на воде и начинка из капусты

Лучший рецепт вареников с капустой. В них простое тесто для вареников на воде и очень вкусная начинка из капусты — обязательно попробуйте, такие вареники придутся Вам по вкусу. Также замечу что это постные вареники без яиц и молочных продуктов.

Нам потребуется:
Вода — 250мл
Растительное масло — 2,5ст л
Соль — 0,5ч л
Мука — 400-500гр
Квашеная капуста — 1кг

Рекомендуем

10 Comments

  1. Спасибо вам за варенки они такие вкусные на вид и аппетитные!

  2. Спасибо вам за такой простейший рецепт =практичная вы хозяюшка Здоровья вам!!!

  3. Увидела в рассылке этот рецепт и пазл сложился! Сидела и думала, куда пристроить кило слегка перекисшей капусты.
    Только вот пожарила капусту, замесила тесто, варенички чуть позже будут.
    Я капусту обязательно тушу вместе с уже поджаренным до румяности луком, на сковороду подливаю немного воды и под крышкой тушу капусту до мягкости минут 15. Затем добавляю 1 ч.л. томатной пасты и лаврушку, перемешиваю и еще минут 5 тушу до испарения воды. Не надо постоянно лить масло, чтобы потом его сцеживать. Приправляю сахаром по вкусу и черным перцем. Начинка для вареников получается очень вкусная!
    Тесто делаю по своему рецепту, катаю тонко. Готовые вареники обязательно горячими полить маслом с жареным луком и шкварками (или порезанной мелко и обжаренной ветчиной), встряхивать в вареничнице под крышкой. Так они не слипнутся.
    Я из Днепра, Украина, толк в украинских варениках знаю! Попробуйте, ум отъешь!!!

  4. Как жаль, что капуста подгорела, сгорнули и хорошо было видно

  5. Очень много подгоревшей капусты нужно следить а то не эстетично выглядит

  6. Люблю ваш канал, но капуста у вас не красивая! Мои варенички вкуснее, я жарю лук до золотистого цвета а потом туда капусту и слегка поджариваю. На заварном тесте тоненькие и в макитру кладу с лучком жареным! Мммм бомба а запивать люблю такие вареники чёрным чаем с лимоном!))) Приглашаю всех , приходите попробуйте!))) ☺

  7. А моя мама делала квашеной ,но не тушёной,капустой,а сырой и лук свежий порезанный полукольцами…,тоже очень вкусно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + восемь =

Яндекс.Метрика