Любимое лакомство народов севера в лютые морозы. Я в Норильске. Строганина из рыбы.

Любимое лакомство народов севера в лютые морозы. Я в Норильске. Строганина из рыбы.

Рекомендуем

8 Comments

  1. Мужик, я тебе скажу как человек севера. Перец, соль, и выжитый лимон. Нивкоем случае уксус. Он убивает весь вкус свежей рыбы.

  2. Красиво разделали, а это залог правильной строганины)) Замечу, что щокур , конечно, отдыхает в сравнении с муксуном, нельмой и тем более северной стерлядью. Это белорыбица для бедных, но тоже неплохо, но все же он не такой жирный, нежный как взрослый муксун, например. Да, и соль с перцем-это самый простой и самый мощный "соус" для строганины.

  3. страшно.. но выглядит классно, подача на ледяной тарелочке с заморожеными ягодками и веточками превосходна! А как шкуру снимал — песню можно петь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемнадцать =

Яндекс.Метрика