Любое Жесткое мясо будет Мягким Нежным ТАЮЩИМ во рту, рецепт вкуснейшей подливы

Как любое жесткое мясо приготовить Нежным с Изысканным Вкусом, рецепт вкуснейшей подливы Как вкусно приготовить Говядину

1,5 кг говядины
3 ст/л растительное масло
соль, перец по вкусу
50 г сливочное масло
2 шт лук репчатый 300г
1 перец болгарский
2 черенка сельдерея
1-2 помидоры или 1 ч/л томат пасты +50 мл воды
200 мл красное вино типа Сангрии или сок апельсиновый, яблочный
1/2 ч/л кориандр
2 лавровых листа
орегано, розмарин свежие или сухие
1 ч/л поджаренной муки + 50 мл воды
зеленый лук, петрушка
тушть 1-1,5 часа до нужной мягкости

Рекомендуем

6 Comments

  1. Спасибо вам, очень интересный рецепт 👍👍👍
    Получилось очень аппетитно 😋😋😋💯💯💯

  2. Большое спасибо Вам за ваши рецепты! Они всегда доступны и хозяйственные!👍💞

  3. Но что будет за полтора часа огня с подливой? Там и памяти от неё не останется. Нет, что-то здесь не так…

  4. Ну конечно если тушить 2 часа то любое мясо станет мягким)) бред

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Яндекс.Метрика