Малиновые капкейки со сливочным кремом от Юлии Высоцкой

Нежные капкейки с кремом — отличная идея для пятничного завтрака! Их прелесть не только в аромате и воздушной текстуре, а еще и в удобстве и быстроте готовки. Для этого рецепта Юлия использовала замороженную малину, а вы можете взять любые другие ягоды по своему вкусу. Главное, не забудьте заварить любимый напиток и позвать домашних к столу!

Ингредиенты:
▫️ мука — 200 г
▫️ сахар — 200 г
▫️ яйца куриные — 3 шт.
▫️ малина замороженная — 150 г
▫️ малина — 50 г
▫️ молоко — 100 мл
▫️ оливковое масло — 50 мл
▫️ крахмал — 3 ч. л.
▫️ разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️ ванильный экстракт — ½ ч. л.
▫️ соль морская — ½ ч. л.
Для крема:
▫️ сыр сливочный — 200 г
▫️ малина замороженная — 120 г
▫️ сливки жирные — 100 мл
▫️ сахарная пудра — 80 г

Рекомендуем

7 Comments

  1. Юля! Вы — сами — супер. Серьги — отпад! Очень интересный и вкусный рецептик . Спасибо.🍒👍

  2. Спасибо. Огромное удовольствие от просмотра. Пойду тоже заварю чаю)))) Пусть у Вас в душе всегда цветет весна.

  3. Рецепт, по-моему, замечательный, спасибо, Юлия! Этот точно буду пробовать. И выглядите Вы сегодня замечательно, а то эти последние зелёные платья Вам, на самом деле, не очень шли. Ещё раз-Спасибо !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + семнадцать =

Яндекс.Метрика