Меню на Рождество 2022! Рождественский стол: салаты, закуски, основное блюдо! Быстро, просто!

ОЧЕНЬ вкусный Рождественский стол 2022! Праздничные и простые блюда на Рождество 2022!

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Салат «Мимоза» с сардиной
Сардина – 150 г
Лук – 0,5 шт.
Яйцо – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт. (170 г)
Майонез – 2-3 ст.л. + 1 ч.л. икры трески или минтая по желанию

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Маринованная свекла
Свекла запеченная или отварная – 300 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л. с горкой
Петрушка – небольшой пучок
Чеснок – 1 зубчик
Уксус яблочный – 1 ст.л.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Салат «Радуга» с копченой курицей
Курица копченая – 150-200 г
Огурец свежий – 100-150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Морковь по-корейски – 150 г
Сухарики – 50 г
Майонез – по вкусу

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Рулет из селедки с плавленым сыром
Филе селедки – 2 шт.
Сыр плавленый – 1 шт. (70 г)
Сливочное масло – 15-20 г
Морковь вареная – 0,5 шт.
Зеленый лук – несколько штучек

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Салат «Капрезе»
Моцарелла – 120 г
Помидоры – 120-150 г
Оливковое масло – 1-2 ст.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Бальзамический уксус – 1 ст.л.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Рулет из лаваша с сыром и ветчиной
Лаваш – 1 шт. (75 г)
Майонез – 1-2 ст.л.
Кетчуп – 1-2 ст.л.
Ветчина – 100-150 г
Сыр – 100-120 г

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Грибочки в беконе
Шампиньоны – 7-8 шт.
Бекон – 3-4 полоски
Соль, черный перец по вкусу
Лук – 1 шт.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Фаршированные яйца
Яйца – 4-5 шт.
Копченая курица – 50 г
Сыр – 40-50 г
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – по вкусу
* Можно украсить сверху огурцом, огурец придаст свежесть

❄ ❄ ❄❄ ❄ ❄❄ ❄ ❄
Курица в духовке
Курица – 1 шт.
Соль, черный молотый перец и лавровый лист молотый – по вкусу
Чеснок – 3-4 зубчика (1-2 внутрь курицы, 1-2 для смазывания сверху)
Сливочное масло – 30-50 г
Укроп – небольшой пучок

Рекомендуем

6 Comments

  1. Мы делаем салат похожий, как Ваше первое блюдо: шпроты, варёный картофель, морковь, яичный белок, яичный желток, сыр. Все прослаиваем майонезом) тоже вкусно)
    Меня маринованная свекла заинтересовала, никогда не видела. Кто ещё пробовал, как ?

  2. У меня вопрос, как полюбить готовить??? Какие мысли в голове о готовке крутятся у людей, которые любят готовить, которым не лень это делать??? Помогите!🙏🏻

  3. Доброе утро, вчера делала селёдку, и оставила на ночь в морозилке, это плохо?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + два =

Яндекс.Метрика