Меренговый ТОРТ — это фантастика!
Коржи, слегка хрустящие сверху и невероятно нежные внутри…
Клубничный конфитюр и фантастический крем с маскарпоне…
Каждый кусочек этого десерта просто растворяется во рту!
РЕЦЕПТ:
Меренговый корж
200 гр белка
1/3 чл соли
1/4 чл лимонной кислоты
300 гр сахара
28 гр кукрузного крахмала
Клубничный конфитюр
200 гр клубники
7 гр кукурузного крахмала
15 гр сахара
Крем с маскарпоне
170 гр сливок 33-35%
50 гр сахарной пудры
50 гр фисташковой пасты
500 гр маскарпоне
Подскажите , а сколько он может храниться? И мягкий он становится сразу?
Перфекционист Юлия! Как всегда супер! Юля пекла твои « графские развалины « очень вкусный торт.. спасибо!
А попробовали арахисовый крем? С этом кремом будет ли вкусно?
Добрый день, какой у вас миксер? Поделитесь пожалуйста 💖💖💖💖🙌
Какая вы молодец, смотришь и бежишь быстренько на кухню делать.
Я делаю все ТОЛЬКО по Вашим рецептам😍Вы так хорошо объясняете, соглашусь с предыдущим коментарием вы зажигалочка🥰
Юля,подскажите выпекаем на каком режиме?? Верх- низ
Приготовила меренговый торт в первый раз. Все тянула так как не люблю безе. И все же медленно но приготовила ииии…. Я шокирована… как же это вкусно и нежно… особенно после тоно как настоится в холодильнике. Очень нежный десерт и вкусный. Спасибо!
Благодарю вас Юлия за рецепт ,! Юличка а вы можете подсказать как делать калькуляцию, чтобы печь на заказ , как устанавливать цену ?