Меренговый Рулет с клубникой | ТАЕТ ВО РТУ

Очень вкусный и нежный рулет.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Противень 30 на 36 см
Выпекаем 150 градусов 40 мин
Белки 6 шт
Щепотка соли
Сахар 270 гр
Лимонный сок 2 чайные ложки
Картофельный крахмал 1 ст. ложка
Крем:
Крем сыр 200 гр
Сахарная пудра 2-3 ст, ложки
Ягоды для декора
Крем сверху
Сливки 33% 100 гр
Сахар пудра 2-3 ст. ложки

Рекомендуем

8 Comments

  1. Оленка , спасибо за оченно чудесный рецепт , не могли бы вы белки указать в граммах , у меня часто остаться белки от других рецептов , которые храню в морозилке , хочу их использовать на меренгу , знаю что пропорции должны быть 1:2 = белок/сахар , но в вашем рецепте на 270г сахара должно быть 136 белка ?

  2. Сейчас готовлю поставила на 40 мин но ещё верх не твёрдый ещё пока жду меренга пока в духовке

  3. danke sehr! heute habe ich gebacken! wunderschön! Olga! bin Ich Ihren Fan! Für Sicherheit habe ich Backpapier mit Öl ganz dünn geschmiert.

  4. Оля, намного удобнее рулет горячим накрыть пергаментной бумагой, решеткой с духовки и перевернуть, снять бумагу, как и Вы, дать остудить и потом уже намазать кремом и завернуть при помощи пергаментной бумаги, не трогая руками. Тогда он намного ровнее, меньше трескается и нет крупных разломов, очень красивый верх. И в холод. Я очень много сделала рулетов, в том числе на заказ. Поверьте мне. Это очень красиво и вкусно!

  5. Здравствуйте Ольга , я тоже попробовала, но когда я вытащила из духовки сразу пышность потеряла почему? Помогите пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Яндекс.Метрика