Минтай и скумбрия опять удивили! Часть 2 теперь только так рыба 3 рецепта
Скумбрия в луковой шубке
Скумбрия 4 шт (потрошеная б/г) 800 г
Репчатый лук 240 г
Апельсин 300 г
Перец чёрный молотый
Базилик 1 ч л
Соль
На 100 г 168,8 кКал 14,6/10,4/4,3
Выход 1027 г
Малосольная скумбрия в овощном маринаде
Скумбрия (филе) 300 г
Репчатый лук 130 г
Помидоры 220 г
Укроп 15 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 15 г
Сок лимона (яблочный уксус) 25 г
Дижонская горчица 10 г
Смесь дробленых перцев (перец чёрный молотый) 1/5 ч л
Соль 1,5 ч л (8 г)
Кориандр молотый 1/2 ч л
На 100 г 128,1 кКал 9,1/8,6/3,5
Выход 683 г
Рыбная солянка
Скумбрия (потрошеная б/г) 350 г
Минтай 900 г
Для бульона:
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый горошек 5-6 шт
Перец чёрный горошек 8-10 шт
Соль
Вода 1,8 л
Для солянки:
Репчатый лук 150 г
Солёные бочковые огурцы 250 г
Оливковое масло 10 г
Томатная паста 50 г
Оливки 120 г
На 100 г 61,6 кКал 7,7/3,1/0,9
Выход 2750 г
Привет, автор! У нас продают только замороженную рыбу. Можно ли ее использовать для ваших рецептов? Выглядят ваши блюда просто супер! 👍
Я тоже так готовлю и мне нравится
Спасибо за все ваши супер рецепты молодец
Солянка — просто супер!!!
А картошка не нужна?
Спасибо за рецепты.Скажите,а кожу скумбрии надо чистить,как мы чистим сазан или судак?
Только у меня бумага ращвалилась,до сковородки,пришлось в два слоя заворачивать.
Скажите, пожалуйста, скумбрию и минтай берете свежие иди замороженные?