МОРКОВЬ по-Корейски еще Вкуснее, Сожалею что раньше не догадалась. Вкус нереальный!

МОРКОВЬ по-Корейски еще Вкуснее, жалею что раньше не догадалась. Вкус нереальный!

500 г морковь свежая
100 г 1 шт корень пастернака
1 + ч/л соли
1 ст л сахар
1/2 лук репчатый
3 ст л растительное масло
1/2 ч/л паприка
1/4 ч л белый перец или черный
1/4 ч л красный перец
1 ст л семена кориандра
2 зубчика чеснока
1 ст л семена кунжута обжареные
1 ст л соевый соус
1,5 ст л винный уксус или яблочный
петрушка , кунжут для подачи

Рекомендуем

8 Comments

  1. Действительно необычный вариант… спасибо большое за очень интересный рецепт!

  2. Всегда рад вас слышать с новым рецептом, попробуем обязательно. А на очереди ваш рецепт рулька, зделаю на день рождение супруги. Всем удачи.

  3. Соевый соус никогда не добавляют к моркови по корейски, также пастернак и кунжут!

  4. Оооо.. пастернак…..я его в магазинах то ни разу не видела. М.б. в больших городах и есть или кто-нибудь выращивает?

  5. Здравствуйте! Приготовила без пастернака, ибо ехать за ним одним не с руки. Вкусно, запишу в книжку — рецепт превосходен 👌
    Миления — вам благодарочка 🙏🙏🙏💞

  6. Это не салат, это просто сказка!!! 💋♥️Спасибо огромное за такую вкуснятину !!!

  7. Вкусная морковка. Спасибо большое за рецепт! Но у меня был соевый соус Киккоман с малым количеством соли, но все-равно солонова-то. Завтра, наверное, просто докину еще большую морковку и будет мне счастье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + два =

Яндекс.Метрика