МОРКОВЬ по-Корейски еще Вкуснее, жалею что раньше не догадалась. Вкус нереальный!
500 г морковь свежая
100 г 1 шт корень пастернака
1 + ч/л соли
1 ст л сахар
1/2 лук репчатый
3 ст л растительное масло
1/2 ч/л паприка
1/4 ч л белый перец или черный
1/4 ч л красный перец
1 ст л семена кориандра
2 зубчика чеснока
1 ст л семена кунжута обжареные
1 ст л соевый соус
1,5 ст л винный уксус или яблочный
петрушка , кунжут для подачи
Действительно необычный вариант… спасибо большое за очень интересный рецепт!
Всегда рад вас слышать с новым рецептом, попробуем обязательно. А на очереди ваш рецепт рулька, зделаю на день рождение супруги. Всем удачи.
Соевый соус никогда не добавляют к моркови по корейски, также пастернак и кунжут!
Спасибки за рецептик .
Оооо.. пастернак…..я его в магазинах то ни разу не видела. М.б. в больших городах и есть или кто-нибудь выращивает?
Здравствуйте! Приготовила без пастернака, ибо ехать за ним одним не с руки. Вкусно, запишу в книжку — рецепт превосходен 👌
Миления — вам благодарочка 🙏🙏🙏💞
Это не салат, это просто сказка!!! 💋♥️Спасибо огромное за такую вкуснятину !!!
Вкусная морковка. Спасибо большое за рецепт! Но у меня был соевый соус Киккоман с малым количеством соли, но все-равно солонова-то. Завтра, наверное, просто докину еще большую морковку и будет мне счастье.