Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ «Стаканник» Когда не знаю что испечь к чаю, пеку его! Легко запомнить!

Манника «Стаканник» Рецепт легко запоминается и всегда манник получается вкусным, а сегодня я еще хочу показать, как я готовлю такой манник с повидлом, так чтобы повидло было ровно по середине.

Рецепт:
Яйца -2шт
соль -1/3ч.л.
сахар -100г (1/2т)
ванильный сахар «Haas» -1пачка
растительное масло -100г (1/2ст)
повидло – 200-300г
кефир -1 ст
мука -1ст
манная крупа -1ст
разрыхлитель «Haas» -1ч.л.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Я пеку манник по этому рецепту уже несколько десятков лет, только вместо растительного масла мне больше нравится в тесто добавлять или маргарин или растопленное сливочное масло. Так получается вкуснее. А насчёт повидла посередине как-то раньше не догадалась, спасибо 🙏 за совет!

  2. Наталья, извините, не поняла, стакан объемом 250 мл — это жидкость имеется в виду? В такой стакан у меня вошло 150 гр манки. Это правильно? Или манки дБ 250 гр?

  3. Рецепт очень понравился,но повидла-нет,Только варенье из чёрной смородины.Подскажите-как загустить варенье для выпечки…Буду благодарна!Спасибо заранее ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

Яндекс.Метрика