Манника «Стаканник» Рецепт легко запоминается и всегда манник получается вкусным, а сегодня я еще хочу показать, как я готовлю такой манник с повидлом, так чтобы повидло было ровно по середине.
Рецепт:
Яйца -2шт
соль -1/3ч.л.
сахар -100г (1/2т)
ванильный сахар «Haas» -1пачка
растительное масло -100г (1/2ст)
повидло – 200-300г
кефир -1 ст
мука -1ст
манная крупа -1ст
разрыхлитель «Haas» -1ч.л.
Спасибо за рецепт обожаю манник
Я пеку манник по этому рецепту уже несколько десятков лет, только вместо растительного масла мне больше нравится в тесто добавлять или маргарин или растопленное сливочное масло. Так получается вкуснее. А насчёт повидла посередине как-то раньше не догадалась, спасибо 🙏 за совет!
Наталья, извините, не поняла, стакан объемом 250 мл — это жидкость имеется в виду? В такой стакан у меня вошло 150 гр манки. Это правильно? Или манки дБ 250 гр?
Благодарю Вас!❤️
Рецепт очень понравился,но повидла-нет,Только варенье из чёрной смородины.Подскажите-как загустить варенье для выпечки…Буду благодарна!Спасибо заранее ….
Спасибо за рецепт. Вчера пекла, всё получилось, вкусно.
Классный пирог