Мой Идеальный Кулич. Если ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ не пропекается в середине.

Если КУЛИЧ не пропекается в середине. Рецепт ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА который получится у всех! Дегустируем через 4 дня, долго остается свежий и не крошится.

опара — 100 мл теплой воды + 1 ст/л сахара + 2 ст/л муки+ 10 г сухие дрожжи (30 г свежие)
2 яйца + 2 желтка
1/2 ч/л соли
150 г сахара или по вкусу
200 мл теплое молоко
2 ст/л растительное масло
1 ч/л ванили
1ст/л цедра апельсина
750-800 г муки
120 г мягкое сливочное масло
120 г изюм, клюква + 1 ст/л коньяка
форма 24Х11 см
Выпекать 45 мин или больше 170-175С , проверить шпажкой, накрыть фольгой если необходимо

Рекомендуем

5 Comments

  1. Милена, благодарю за рецепт! Тоже хочу испечь. А можно без коньяка или, чем можно заменить? Здоровья, добра, достатка Вам и Вашим близким!

  2. Спасибо большое за рецепт!Всем подписчикам этого замечательного канала желаю всего самого доброго и много много любви ❤️

  3. Спасибо большое вам за рецепт и за тонкости приготовления.Форма для выпечки у вас отличная,очень понравилась.Хороших вам выходных.👍😍😍👍

  4. Подскажите, пожалуйста, ссылку на вашу замечательную форму. Благодарю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Яндекс.Метрика