Все продукты для теста должны быть комнатной температуры!
Для опары:
-молоко — 150 л.
-сахар — 2 ч.л. (С общего к-тва)
-дрожжи — 25 гр
Для заварного теста:
-мука — 3 ст.л.(с общего к-тва)
-молоко — 350 мл.
-сливочное масло — 50 гр.
Основное тесто:
-яйца — 4 шт.
-желтки — 2 шт.
-сахар — 280 гр.
-ванильный сахар -10 гр.
-мука — 1 кг.
-изюм — 200 гр.
-сл. масло — 100гр.
-раст. масло — 50 мл.
-сметана — 100гр.
-вишня — 150 гр.
-цедра лимона — 1 шт.
-коньяк — 3 ст.л. (по вкусу)
добавки можете добавлять какие любите❤️
Спасибо умелой хозяюшке
Спасибо. Рецепт суперский. Хочу попробовать испечь, но скажите, тесто влажное?
Маша как всегда вкусно и красиво.
Умнечка я буду печь по єтому рецепту я его уже знаю класс
МАША, ТЫ умничка, ❣
Привет из ОДИНЦОВО.
Умничка,!