По вкусу как килька в томате, только домашняя и очень вкусная.
Рецепт:
Вода 150 мл
Кабачки 1,5 кг ( 4 большие шт)
Морковь 750 гр ( 4 большие шт)
Лук 0,5 кг (4 большие шт)
Селедка слабосоленая 2 шт
Сахар 100 гр
Соль 2 чайные ложки
Масло растительное 250 мл
Приправа для рыбы 1 ст. ложка
(Чеснок, кориандр, базилик, перец, паприка,майоран)
Соус томатный краснодарский 230 гр
Олечка спасибо тебе за рецепт обязательно попробую приготовить , здоровье тебе и твоим близким.
Вероятно вкусно,а рецепт в граммах не удалось записать,жаль
Перевод продуктов
Готовила два дня. Первый день резали,второй день тушила. Никогда такого сочетания продуктов не пробовала, но как по мне не плохо получилось. На хлеб как намазка и с картошечкой зайдёт.Как писали некоторые при тушении вонять будет селёдкой,то я скажу ничего подобного,пахнет отлично.
Положила на пробу в стерилизованую банку на хранение в холодильник,но не стерелизовала дополнительно, не знаю, мне кажется не будет стоять,но посмотрим.
Три часа варить кабачки???? И час соленую селёдку? Ну да, конечно… Будет очень вкусная труха… Перцы в масле по Вашему рецепту уже сделала.. Хорошо, что мало.. Что то не так у Вас с балансом вкуса, уж прстите. Хоть и ролики весёлые и позитивные.
Но тушёная селёдка???
Вот, а я попробую 😉
Вот я и попробовала, на самом деле ооо очень вкусно, но я крупно порезала кабачки мельче вкуснее, а вот морковь на тёрке не зря, короче по мне, чем мельче тем вкуснее!!! Класс!!! Спасибо за рецепт, добавлю в свою копилочку