Можно Приготовить 100 банок и будет мало | Заготовка на ЗИМУ

По вкусу как килька в томате, только домашняя и очень вкусная.

Рецепт:
Вода 150 мл
Кабачки 1,5 кг ( 4 большие шт)
Морковь 750 гр ( 4 большие шт)
Лук 0,5 кг (4 большие шт)
Селедка слабосоленая 2 шт
Сахар 100 гр
Соль 2 чайные ложки
Масло растительное 250 мл
Приправа для рыбы 1 ст. ложка
(Чеснок, кориандр, базилик, перец, паприка,майоран)
Соус томатный краснодарский 230 гр

Рекомендуем

8 Comments

  1. Олечка спасибо тебе за рецепт обязательно попробую приготовить , здоровье тебе и твоим близким.

  2. Вероятно вкусно,а рецепт в граммах не удалось записать,жаль

  3. Готовила два дня. Первый день резали,второй день тушила. Никогда такого сочетания продуктов не пробовала, но как по мне не плохо получилось. На хлеб как намазка и с картошечкой зайдёт.Как писали некоторые при тушении вонять будет селёдкой,то я скажу ничего подобного,пахнет отлично.
    Положила на пробу в стерилизованую банку на хранение в холодильник,но не стерелизовала дополнительно, не знаю, мне кажется не будет стоять,но посмотрим.

  4. Три часа варить кабачки???? И час соленую селёдку? Ну да, конечно… Будет очень вкусная труха… Перцы в масле по Вашему рецепту уже сделала.. Хорошо, что мало.. Что то не так у Вас с балансом вкуса, уж прстите. Хоть и ролики весёлые и позитивные.

  5. Вот я и попробовала, на самом деле ооо очень вкусно, но я крупно порезала кабачки мельче вкуснее, а вот морковь на тёрке не зря, короче по мне, чем мельче тем вкуснее!!! Класс!!! Спасибо за рецепт, добавлю в свою копилочку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Яндекс.Метрика