Мука, вода и начинка. Чуду готовы

Тесто для Чуду:
Мука 265г
Соль 5г
Вода 130г

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

8 Comments

  1. По сути- пельменное тесто. Мы его просто жарим лепёшками или с начинкой.

  2. Уже приготовила!!!
    Съела три штуки со сметаной!
    Такую начинку сделала впервые. Понравилось и полезнее чем картофан!
    По мне так это просто кутабы, то есть чебуречки жареные без масла

  3. Я не думаю, что это вкусно. Лаваш и лук с тыквой…. Пусть сами едят.

  4. Пироги монастырские начинка картошка с луком и кушать с солеными огурцами делала бабушка поробуйте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

Яндекс.Метрика