Вкусные домашние отбивные – очень мягкие и сочные! Самый простой рецепт без лишних заморочек, но со 100% результатом!
Чтобы приготовить домашние отбивные:
Мясо – 600 – 700 г
Яйцо – 3-4 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Мука – для обваливания отбивных
1. Мясо нарезать на куски, перевернуть волокнами верх и отбить при помощи молоточка.
2. Посолить и поперчить с обеих сторон.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить.
4. Каждую отбивную обвалять в муке, потом обмокнуть в яйцо.
5. Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне.
Их надо на ночь замочить в молоке вот тогда и увидите разницу
Красиво и аппетитно 👍👍👍
Умница так всё доступно и понятно по домашнему спасибо большое хозяечке
Восхищена вами как всегда)) готовить отбивные умею, но так люблю вас , что все равно смотрю))
Где купить такие штуки для специй ?!). Спасибо
Алина! А можно ли блюда не из свинины??
А я на сковороду кладу пергамент и капаю несколько капель масла,так меньше жира,вкус не хуже))
а где сам маринад?