Мягкие и сочные отбивные из свинины! Самый простой рецепт

Вкусные домашние отбивные – очень мягкие и сочные! Самый простой рецепт без лишних заморочек, но со 100% результатом!

Чтобы приготовить домашние отбивные:
Мясо – 600 – 700 г
Яйцо – 3-4 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Мука – для обваливания отбивных

1. Мясо нарезать на куски, перевернуть волокнами верх и отбить при помощи молоточка.
2. Посолить и поперчить с обеих сторон.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить.
4. Каждую отбивную обвалять в муке, потом обмокнуть в яйцо.
5. Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Умница так всё доступно и понятно по домашнему спасибо большое хозяечке

  2. Восхищена вами как всегда)) готовить отбивные умею, но так люблю вас , что все равно смотрю))
    Где купить такие штуки для специй ?!). Спасибо

  3. А я на сковороду кладу пергамент и капаю несколько капель масла,так меньше жира,вкус не хуже))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять − 5 =

Яндекс.Метрика