Мясо По-ФРАНЦУЗСКИ из куриных бедрышек

Курица очень сочная и вкусная. На любое торжество.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Куриные бедрышки 6 шт
Соль, перец по вкусу
Помидоры 2 шт
Сыр Моцарелла 250 гр
Соус
Майонез 5 ст. ложек
Чеснок 3-4 зубчика
Соевый соус 1 ст. ложка

Рекомендуем

5 Comments

  1. Все прекрасно в рецепте. Портит весь аппетитный вид голая кость. Зачем ? Почему полностью ее не удалить ?

  2. Здравствуйте, Ольга! Очень вкусное блюдо! За ужином были просто все в восторге! Спасибо за рецепт! 🙂

  3. Супер 👍 благодарю вас за рецепт приготовления 💐 всех благ вам 🙏🏼🌸

  4. Олюшка, спасибо за рецепт! Вкусно и оригинальненько, празднично и по-домашнему !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Яндекс.Метрика