Мясо в очень ВКУСНОЙ ПОДЛИВЕ

Еще одна идея вкусного обеда для семьи.
Приятного аппетита!

Рецепт:
Чай чёрный 1 ст. ложка + 1 ч. ложка сахара
Мясо (жирненькое) свинина 500 гр
Лук 1 шт
Лимон 2-3 дольки
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Кинза, петрушка по 20 гр
Уксус 9% 1 ст. ложка
Вода 50 мл

Рекомендуем

8 Comments

  1. Особенно хорошо подходит для говядины,поскольку она чаще бывает жесткой. Проверено на личном опыте.

  2. Как раз свининку резала, думала как приготовить, а тут такой рецепт. Побежала за зеленью и готовит😍😍😍

  3. Здравствуйте, Оля! Подлива оочень вкусная, кинзу я люблю-особенно в борще. На гарнир- макароны. Спасибо за рецепт!!!

  4. Оленька, я приготовила, это оооооочень вкусно!!!)))) спасибо за рецепт!)))👍👍👍

  5. Великолепное мясо ,канал просто находка ,тортики просто чудо даже у новичка все сразу получилось спасибо спасибо спасибо большущее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 13 =

Яндекс.Метрика