Пирожки как пух с яблоками или другой начинкой по вашему вкусу готовятся очень просто и легко. Тесто очень мягкое, вкусное. Пирожки не черствеют даже на следующий день, они потрясающие. Рекомендую от души!
Рецепт:
теплое молоко 400 мл
сахар 120 г
дрожжи сухие 2 ч.л
яйцо 2-3 шт
соль 1/2 ч.л
масло сливочное растопленное 120 г
мука 900 г (больше или меньше)
начинка: у меня яблочное варенье (можно потушить яблоки с сахаром на сковороде) или другая начинка
Выпекаем при 180* 20-25 минут
Приятного аппетита!
Сегодня пекла пирожки, только начинку взяла творожную. Получилось очень вкусно . Благодарю за рецепт,рекомендую.
Хороший рецепт 👍👋
Пекла сегодня пирожки по вашему рецепту, лучше не бывает!!! Спасибо за рецепт, чудо а не тесто, только муки больше у меня ушло, но это ещё от муки зависит. Спасибо!!!
Очень мягкое нежнее печенье спасибо возьму заметку
Обычный рецепт, за счет чего они не черствеют?
Очень вкусно.💐💐
Приготовила по вашему рецепту. Очень вкустно получилось. Я добавила в тесто еще ванилин. Благодарю вам за чудестный рецепт. Блогословления вам🙏
Сколько пирожков получается из этого количества теста?