На следующий день они еще вкуснее! Пирожки как пух в духовке с яблоками! Супер-тесто!

Пирожки как пух с яблоками или другой начинкой по вашему вкусу готовятся очень просто и легко. Тесто очень мягкое, вкусное. Пирожки не черствеют даже на следующий день, они потрясающие. Рекомендую от души!

Рецепт:
теплое молоко 400 мл
сахар 120 г
дрожжи сухие 2 ч.л
яйцо 2-3 шт
соль 1/2 ч.л
масло сливочное растопленное 120 г
мука 900 г (больше или меньше)
начинка: у меня яблочное варенье (можно потушить яблоки с сахаром на сковороде) или другая начинка

Выпекаем при 180* 20-25 минут

Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Сегодня пекла пирожки, только начинку взяла творожную. Получилось очень вкусно . Благодарю за рецепт,рекомендую.

  2. Пекла сегодня пирожки по вашему рецепту, лучше не бывает!!! Спасибо за рецепт, чудо а не тесто, только муки больше у меня ушло, но это ещё от муки зависит. Спасибо!!!

  3. Приготовила по вашему рецепту. Очень вкустно получилось. Я добавила в тесто еще ванилин. Благодарю вам за чудестный рецепт. Блогословления вам🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Яндекс.Метрика