Наконец то нашла правильный рецепт пирожков! Мы подсели со всеми родственниками!

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!

РЕЦЕПТ:
Рис — 4 стол.ложки
Лук — 1 головка
Сливочное топленое масло — 3 стол.ложки
Фарш свино-говяжий — 0,5 кг
Капуста — 1 вилок
Вода — пол стакана
Специи для мяса — треть стол.ложки
Адыгейская соль — 1 стол.ложкаё
Яйцо — 1 шт

Рекомендуем

6 Comments

  1. Вчера приготовила пирожки по этому рецепту, очень вкусные получились. Кто-то говорил , что тесто очень жирное, как по мне то нет, пирожки сочные вышли.

  2. Татьяна Георгиевна спасибо Вам за рекомендацию Адыгейской соли.Пользуюсь постоянно.

  3. С 8 Марта прекрасную половину человечества! Любите и будьте любимы, весны и гармонии в душе!

  4. Спасибо Вам.Приготовила пирожки и получила кучу комплиментов.Ведь во многом это и Ваша заслуга.Спасибо, что Вы есть.Вы излучаете тепло😘❤⚘

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 2 =

Яндекс.Метрика