ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ! МЫ ПОДСЕЛИ СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ!
РЕЦЕПТ:
Рис — 4 стол.ложки
Лук — 1 головка
Сливочное топленое масло — 3 стол.ложки
Фарш свино-говяжий — 0,5 кг
Капуста — 1 вилок
Вода — пол стакана
Специи для мяса — треть стол.ложки
Адыгейская соль — 1 стол.ложкаё
Яйцо — 1 шт
Вчера приготовила пирожки по этому рецепту, очень вкусные получились. Кто-то говорил , что тесто очень жирное, как по мне то нет, пирожки сочные вышли.
Готовлю всегда вместе с вами и всё получается 🌷Спасибо!😘🌷
Татьяна Георгиевна спасибо Вам за рекомендацию Адыгейской соли.Пользуюсь постоянно.
Татьяна, с днём весны, благополучия, солнечных дней, улыбок.
С 8 Марта прекрасную половину человечества! Любите и будьте любимы, весны и гармонии в душе!
Спасибо Вам.Приготовила пирожки и получила кучу комплиментов.Ведь во многом это и Ваша заслуга.Спасибо, что Вы есть.Вы излучаете тепло😘❤⚘