Наконец-то я нашла правильный рецепт! Эти пирожки побило все рекорды на моей кухне!

Наконец-то я нашла правильный рецепт! Эти пирожки побило все рекорды на моей кухне!

РЕЦЕПТ:
Мука — 600 гр
Масло сливочное 82,5% — 50 гр
Яйцо -1 шт
Соль — пол чайн.ложки
Дрожжи — 20 гр
Сахар — 1 чайн.ложка
Молоко — 300 мл
Фарш говяжий — 300 гр
Лук — 2 головки
Адыгейская соль — пол стол.ложки
Специи для мяса — 1 чайн.ложка
Масло подсолнечное — 200 мл

Рекомендуем

8 Comments

  1. Борщ с фрикадельками, фасолью и пирожки со сметаной))))) кушать захотелось)))

  2. Добрый день, дорогие! Беляши это одно из любимых блюд в нашей семье! Меня научила их печь бабушка моего мужа! Что хочу сказать! Масла надо побольше, чтобы беляши почти до половины были в нем! Фарш свино-говяжий!! Пробовала и с говяжьим, жестковато! И самая главная фишка — когда перевернули начинкой верх, то надо ложечкой заливать масло из сковороды в фарш, и так несколько раз! Зачем? Затем, что они будут намного сочнее и 100% прожарятся! Это только мой совет из практики, пеку их почти 40 лет! Я пользуюсь ОЧЕНЬ МНОГИМИ Вашими рецептами и ни в коем разе не хочу Вас обидеть! Но мы же перенимаем опыт друг у друга?! А так, все на высоте! Спасибо большое!

  3. Татьяна,спасибо за ваш рецепт!Твое блюдо прошло на ура,ещё раз спасибо.

  4. Ого такова я ещё не видела очень интересный рецепт. Простите меня но как мама должна называть сына ?конечно сынок .извините дочь можно называть доченькой а почему сына нельзя называть сынок.я думаю это правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + 20 =

Яндекс.Метрика