Настоящие РУССКИЕ ЩИ, аромат за версту! Вкуснейшее блюдо русскуой кухни!
3 литра воды
800 г свиные ребра или любое мясо на кости
2 картофель средний
400 г грибы ассорти
2 ст,л топленое масло
1 лук репчатый
80 г корень сельдерея или петрушки
1 морковь
250 г квашеная капуста
250 г свежая капуста
2 лавровых листа
1 ч.л красный перец свежий или сухой по вкусу, орегано
соль
петрушка, укроп, лук
Настоящие РУССКИЕ ЩИ, аромат за версту! Как сварить вкусные , наваристые щи. Дорогие мои зрители, прошу Вас быть терпимее друг к другу, у всех свое правильное мнение и никто его не изменит, уважайте друг друга и немного меня. Этот рецепт я готовлю для своей семьи и поделилась с вами, моими гостями , кто заглянул в гости. Не обижайтесь, все неприличные комментарии я буду удалять. Очень рекомендую приготовить вкуснейшие щи, пишите свои отзывы/
Старинный рецепт русской кухни! Вы молодец! Сколько см ,ни укого не видела . Книга вениамина Похлебкина о старинной русской кухне, это кладезь познаний, если сможете пропогандируйте на своем канале старинную русскую кухню, она очень богата. Жаль что мы забыли все свое ,кухню ,одежду, музыку, свою речь. И это очень печально. Надо вернуться к своим корням, вспомнить кто мы, мы русичи,надо помнить свой род ,своих предков. Спасибо вам за рецепт, что всколыхнули мои мысли.
Мммммм… и картоха здесь и пасеровка… интересный капустный супчик. Но почему вы назвали это Русскими щами? Это же кривда
Спасибо Вам, уже собрались готовить третий раз, очень вкусно получается.
И всё-таки если «Русский, старинный рецепт» то квашеную капусту томили в печи, или тушили отдельно, потом добавляли. А всё остальное, у кого, что было.
Щи от 3 до 5 часов готовятся. Ставите на самый маленький огонь под крышкой и забываешь на 5 часов. Квашеная капуста и мясо становятся мягкими, нежными, а капуста кремового цвета. Лук с ними обязательно. А это щи по американски наверно можно назвать, не сомневаюсь, что вкусно. Только не по русски)
вкусно не сомневаюсь.но это не русские щи.просто вкусный микс.