Не заслуженно забытый рецепт наших бабушек. ПРИГОТОВИЛА и все в восторге. Теперь любимый рецепт.

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
800 г картофеля
250 г сыра фета
1 ст. л. сметаны
соль, перец
500 г муки
1 яйцо
250 мл картофельного отвара
соль, куркума
сливочное масло — для подачи

Рекомендуем

9 Comments

  1. Такие большие вареники только с творогом я ела во Львове проездом 70 годы в памяти осталось

  2. Здравствуйте ! Если отвар вливаете горячий, то зачем тогда в муку вбивать яйцо ? Оно совсем не обязательно, только отвар должен быть погорячее…

  3. Вот зачем сейчас во всю еду пхают куркуму и всякую ерунду, без чего раньше ели и было намного вкуснее

  4. Бабушки в начинку добавляли зажареный лук. Либо поливали этой за жаркой готовые.

  5. Что это за лапти!!??? Название блюда сложно указать в названии ролика?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Яндекс.Метрика