Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
Ингредиенты:
800 г картофеля
250 г сыра фета
1 ст. л. сметаны
соль, перец
500 г муки
1 яйцо
250 мл картофельного отвара
соль, куркума
сливочное масло — для подачи
Как забыто? Я позавчера только готовила.
Такие большие вареники только с творогом я ела во Львове проездом 70 годы в памяти осталось
Здравствуйте ! Если отвар вливаете горячий, то зачем тогда в муку вбивать яйцо ? Оно совсем не обязательно, только отвар должен быть погорячее…
Вареники любим,не забываем….только вот стряпать лень.
Вот зачем сейчас во всю еду пхают куркуму и всякую ерунду, без чего раньше ели и было намного вкуснее
Бабушки в начинку добавляли зажареный лук. Либо поливали этой за жаркой готовые.
Что это за лапти!!??? Название блюда сложно указать в названии ролика?
А где наши бабушки в советское время брали сыр?
Очень хороший рецепт. Давно искала. Спасибо!