Необыкновенно красивый торт с фруктами!

Нереально красивый, удивительный прозрачный торт с фруктами. Он настолько красивый, что от него просто невозможно отвести взгляд. Так и хочется смотреть на него со всех сторон). В середине торт тоже очень вкусный. Мягкий бисквит, нежный сливочно-творожный крем и фрукты, просто идеальное сочетание.
Диаметр торта 18 см. Диаметр кольца с фруктами 21 см.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 4 шт.
сахар — 80 г (4 ст. л.)
мука — 110 г (4 ст. л. с горкой)
ванильный сахар — 10 г
соль — щепотка

Крем:
сливки 30% — 400 г
творог — 300 г
сахар — 200 г
вода — 100 мл
желатин — 15 г
ванильный сахар — 10 г
Начинка:
персики консервированные — 1 банка
клубника свежая — 100 г

Украшение:
клубника
питахайя
кумкват
виноград
физалис
лайм
коктейльная вишня
мята

Желе:
вода — 1 л
сахар — 150 г
желатин — 40 г
лимонный сок — 3 ст. л.

Рекомендуем

8 Comments

  1. Оксаночка большое спасибо за видео,вы просто прелесть.У меня вопрос ,подскажите ,на каком расстоянии ставим ацетатную плёнку или какой зазор должен быть между пленкой и фруктами?,благодарна за ответ.

  2. Оксана, спасибо Вам за видео!!! Очень красивый, аппетитный торт получился и сочетание превосходное. Обязательно приготовлю.

  3. Привет, я Boone Bake

    Он такой же, как торт, который я приготовил, поэтому пишу комментарий

    Если вы увидите и испечете мой торт, дайте мне ссылку на то, что я сделал

  4. Даже сказать нечего- такая красота. Но сама я такое не сделаю! Обожаю Оксаночку и то, как она говорит! Но в магазинах всё время покупаю — всё для приготовления блюд. Когд-нибудь….

  5. Спасибо большое!!! Буду готовить, мне скоро день рождения. Подскажите пожалуйста какой желатин Вы используете для прозрачности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + четырнадцать =

Яндекс.Метрика