Нереально красивый, удивительный прозрачный торт с фруктами. Он настолько красивый, что от него просто невозможно отвести взгляд. Так и хочется смотреть на него со всех сторон). В середине торт тоже очень вкусный. Мягкий бисквит, нежный сливочно-творожный крем и фрукты, просто идеальное сочетание.
Диаметр торта 18 см. Диаметр кольца с фруктами 21 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 4 шт.
сахар — 80 г (4 ст. л.)
мука — 110 г (4 ст. л. с горкой)
ванильный сахар — 10 г
соль — щепотка
Крем:
сливки 30% — 400 г
творог — 300 г
сахар — 200 г
вода — 100 мл
желатин — 15 г
ванильный сахар — 10 г
Начинка:
персики консервированные — 1 банка
клубника свежая — 100 г
Украшение:
клубника
питахайя
кумкват
виноград
физалис
лайм
коктейльная вишня
мята
Желе:
вода — 1 л
сахар — 150 г
желатин — 40 г
лимонный сок — 3 ст. л.
Оксаночка большое спасибо за видео,вы просто прелесть.У меня вопрос ,подскажите ,на каком расстоянии ставим ацетатную плёнку или какой зазор должен быть между пленкой и фруктами?,благодарна за ответ.
Оксана, спасибо Вам за видео!!! Очень красивый, аппетитный торт получился и сочетание превосходное. Обязательно приготовлю.
Привет, я Boone Bake
Он такой же, как торт, который я приготовил, поэтому пишу комментарий
Если вы увидите и испечете мой торт, дайте мне ссылку на то, что я сделал
Very nice cake.beautiful 👍
Даже сказать нечего- такая красота. Но сама я такое не сделаю! Обожаю Оксаночку и то, как она говорит! Но в магазинах всё время покупаю — всё для приготовления блюд. Когд-нибудь….
Please translate into english .give english subtitles.write procedure and ingridients in english
Спасибо большое!!! Буду готовить, мне скоро день рождения. Подскажите пожалуйста какой желатин Вы используете для прозрачности.
Спасибо. Просто замечательно. —————- Лика.