Невероятный рецепт Цыпленка табака от Владимира Высоцкого

Рекомендуем

9 Comments

  1. Красавчик повар))))) потрогал всё-что можно телефон и т.д. и полез к курице)))) и ко всем остальным продуктам. Соблюдайте гигиену и чистоту товарищ!!!!!! Почти во всех видеороликах наблюдается такое!!!! А так всё конечно вкусно)))))

  2. Главное это скатать шарик! ). Если не скатать то будет не так вкусно )

  3. Спасибоооооо! супер рецепт! очень просто и очень, очень вкусно!!!!

  4. Шеф, привет))) я твой поклонник! А почему, откуда, пошло название ципленок табака? Почему табака то???

  5. Видио было бомбическое. Смотреть на поедание было пыткой. Едва слюной не подовился. Решил приготовить.
    Возможно надо было смыть весь перец и жарить на растительном масле. А так получалось что курка прижаривалась к сковороде и при переворачивании корочка обрывалась.
    Аромат божественный. По жизни ем острого много, участвовал в конкурсах поедания острого перца. Вкус чеснока перца, он не вызывал, остроты и огня. Просто потом было не отпиться. Добавил острого соуса и съел. Домашние не оценили.
    Возможно если сделать в паркете для запикания порезав на кусочками было бы круче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 1 =

Яндекс.Метрика