Красавчик повар))))) потрогал всё-что можно телефон и т.д. и полез к курице)))) и ко всем остальным продуктам. Соблюдайте гигиену и чистоту товарищ!!!!!! Почти во всех видеороликах наблюдается такое!!!! А так всё конечно вкусно)))))
Видио было бомбическое. Смотреть на поедание было пыткой. Едва слюной не подовился. Решил приготовить. Возможно надо было смыть весь перец и жарить на растительном масле. А так получалось что курка прижаривалась к сковороде и при переворачивании корочка обрывалась. Аромат божественный. По жизни ем острого много, участвовал в конкурсах поедания острого перца. Вкус чеснока перца, он не вызывал, остроты и огня. Просто потом было не отпиться. Добавил острого соуса и съел. Домашние не оценили. Возможно если сделать в паркете для запикания порезав на кусочками было бы круче.
Красавчик повар))))) потрогал всё-что можно телефон и т.д. и полез к курице)))) и ко всем остальным продуктам. Соблюдайте гигиену и чистоту товарищ!!!!!! Почти во всех видеороликах наблюдается такое!!!! А так всё конечно вкусно)))))
Главное это скатать шарик! ). Если не скатать то будет не так вкусно )
советский шедеир.Браво
Спасибоооооо! супер рецепт! очень просто и очень, очень вкусно!!!!
Шеф, привет))) я твой поклонник! А почему, откуда, пошло название ципленок табака? Почему табака то???
Кутум, по рецепту Владимира Семеновича
Мокитра класс, где такую раздобыть?
Видио было бомбическое. Смотреть на поедание было пыткой. Едва слюной не подовился. Решил приготовить.
Возможно надо было смыть весь перец и жарить на растительном масле. А так получалось что курка прижаривалась к сковороде и при переворачивании корочка обрывалась.
Аромат божественный. По жизни ем острого много, участвовал в конкурсах поедания острого перца. Вкус чеснока перца, он не вызывал, остроты и огня. Просто потом было не отпиться. Добавил острого соуса и съел. Домашние не оценили.
Возможно если сделать в паркете для запикания порезав на кусочками было бы круче.
Да не ,,табака,, а тапака