Невероятный ТОРТ «Солнечная вьюга». Несложный торт на любой праздник

Невероятный торт Солнечная вьюга. Очень красивый и несложный в приготовлении. Получается нежным и вкусным. Такой торт будет уместен на любом праздничном столе. Гости такой торт точно оценят за его необычный вид и потрясающий вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 2 шт.
мука — 50 г
сахар — 40 г
соль — 1 щепотка

Крем:
абрикосы консервированные — 1 банка 850 г
сливки 30% — 300 мл
творог — 300 г
сахар — 180 г
сливки (сметана) — 70 мл
желатин — 30 г
ванильный сахар — 10 г

Рекомендуем

10 Comments

  1. Пожалуйста скажите если желатин листовой ,сколько тогда его надо??

  2. Оксана, здравствуйте! сколько получается в граммах персиков и сироп от персиков

  3. Красивый тортик. Уточните, пожалуйста, количество сахара. В рецепте 180 г, на видео говорите 80. 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − шесть =

Яндекс.Метрика