Невероятный торт Солнечная вьюга. Очень красивый и несложный в приготовлении. Получается нежным и вкусным. Такой торт будет уместен на любом праздничном столе. Гости такой торт точно оценят за его необычный вид и потрясающий вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 2 шт.
мука — 50 г
сахар — 40 г
соль — 1 щепотка
Крем:
абрикосы консервированные — 1 банка 850 г
сливки 30% — 300 мл
творог — 300 г
сахар — 180 г
сливки (сметана) — 70 мл
желатин — 30 г
ванильный сахар — 10 г
Это просто ваоооу!!!
Ок , спасибо.
Как всегда, изумительный рецепт!👍👍👍
Где купить ацетатную пленку?
Пожалуйста скажите если желатин листовой ,сколько тогда его надо??
Спасибо конечно приготовлю конечно лайк и родписка
Оксана, здравствуйте! сколько получается в граммах персиков и сироп от персиков
Обов'язково приготую.Клас
Спасибо за рецептик! Лайк и подпись))
Красивый тортик. Уточните, пожалуйста, количество сахара. В рецепте 180 г, на видео говорите 80. 🙂