Нежная хрустящая Лепёшка — катлама

Рецепт:
мука — 400 гр.
кефир — 200 гр.
яйцо — 2 шт.
соль — 1 ч. л.
разрыхлитель — 10 гр.
масло сливочное — 100 гр.
масло растительное — 50 гр.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Лепешка вкусняшка!!! Жаль не могу приготовить..Не зачем!)) Приятного Аппетита.

  2. Здравствуйте Галина. Вот интересно ,вопрос — А с скольки лет Вы начали готовить еду ? Смотрю ваши видео — Вы прирождённый повар !

  3. У Галины всё хорошо, вкусно и красиво, умница, Игорю повезло с такой хозяйкой)) 💓🌹🌹🌹счастья вам и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 10 =

Яндекс.Метрика