Свинина под соусом, сочная и нежная. Вкусно и сытно, можно подать с любым гарниром и к обеду и на праздничный стол.
СВИНИНА В СОУСЕ
Ингредиенты:
00:05 презентация мясного блюда
00:57 подготовка мяса
01:51 время обжарки
02:55 время и режим запекания мяса в духовке
03:19 приготовление грибного соуса
05:44 подача и презентация блюда
Свиная вырезка (2 шт.) … 800 г
Грибы … 200 г
Лук репчатый … 100 г
Чеснок … 1 зубчик
Сливки 20 % … 300 мл
Масло сливочное … 25 г
Мука … 1 ч.л.
Растительное масло …
Соль и черный перец … по вкусу
Сушеный чеснок … ½ ч.л.
Петрушка …
Как аппетитно ! Приготовлю обязательно ! Браво !!! Благодарю ! С грибами все вкусно !
Спасибо за рецепт понравился!
Спасибо Вам за кулинарные шедевры,испекла по вашему рецепту Пасхальный кулич на Александрийском тесте,очень очень вкусный .,уверенна это блюдо будет шикарным👍👍👍🥰⚘⚘⚘⚘⚘
Спасибо за аппетитное блюдо. рецепт очень понравился…Вам всех Благ и процветания каналу…
А 10% сливки можно использовать
Аппетитный РЕЗУЛЬТАТ 😋👍🏻
Как всегда супер 👌😍