НЕЖНЫЙ и яркий торт «ФИСТАШКА — МАЛИНА»

Бисквит 18-20см :

Белок — 4 шт. (С0)
Сахар 1 — 120 гр.
Желток — 4 шт.
Сахар 2 — 40 гр.
Молоко — 50 мл
Масло раст — 50гр.
Мука — 180 гр.
Крахмал — 30 гр.
Разрых — 8 гр.
Соль — щепотка
Паста фисташковая — 50 гр.
Краситель Зеленый — 3 капли.

➡ Прослойка муссовая 2*16 см :
Малина — 250 гр.
Сахар — 30 гр.
Молоко — 60 мл.
Шоколад белый — 100 гр.
Сливки 33% — 120 гр.
Желатин — 7 гр. + 42 мл. хол. воды

➡ Малиновая прослойка:
Малина — 200 гр.
Сахар — 50 гр.
Крахмал — 10 гр.

➡ Основной мусс:
Греческий йогурт — 200 гр.
Сахар. пудра — 90 гр.
Сироп » Фисташковый» — 50 мл.
Сливки 33% — 400 гр.
Желатин — 12 гр. + 72 мл. хол. воды.

Вес торта без оформления — 2000 гр. Диаметр 18 см . Высота 15 см.с

Рекомендуем

9 Comments

  1. Всем привет! Всех мужчин поздравляем с наступающим праздником! Приятного просмотра!)))

  2. Если у тебя не испорченный слабой и сладкой едой желудок, если ты поработал до усталости, то хлеб с водой тебе слаще покажется, чем богачу все его приправы, солома для постели — мягче всяких пружинных кроватей и кафтан рабочий — приятнее на теле всяких бархатных и меховых одежд.

  3. Добрый вечер! Торт супер! Только на мой вкус — коржи можно нарезать тоньше и мусса побольше! Но это сугубо мое мнение! Спасибо за рецепт! 👍

  4. Я пробовала делать разные муссовые торты,но нам не очень они нравятся. Очень красивый тортик у Вас получился.

  5. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно вместо малины использовать замороженную клубнику?

  6. Здравствуйте дорогая наша Виктория, в очередной раз благодарю вас за замечательный рецепт тортика👍сегодня испекла бисквит, завтра буду собирать. Хотела спросить вы случайно не ошиблись с грамажем муки? Уж очень он у меня плотный получился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 12 =

Яндекс.Метрика