Галеты очень легко готовить, они вкусные, хрустящие и долго хранятся, а эти печеньки бесподобны, т.к. замешаны на рассоле. В холодное время года часто на стол выставляем соленья — огурцы, помидоры и т. п. содержимое баночек быстро съедается и остается вкусный рассол. Ни в коем случае не выливайте его, ведь на нем можно приготовить множество вкусных блюд начиная от выпечки и заканчивая супом.
Ингредиенты:
450 гр мука
150 мл рассол (огуречный, помидорный или капустный)
80 гр сахар
125 мл растительное масло
1 ч.л. сода или разрыхлитель
Тетя Оля, большое спасибо за постный рецепт печенья.
Печенье класс, сегодня делала и не дорого
К нас рассол не пропадает. Домашние заготовки вкусные даже рассол выпиваем
Прекрасный результат!👍
Супер рецепт
Спасибо этому рецепту! В 90е спасал очень, было чем побаловать деток. Спасибо за напоминание.
Олечка,благодарю за рецепт! Обязательно приготовлю 🧑🍳 Хочется чего-то новенького.для меня неожиданно… на рассоле.Желаю новых творческих идей!