Низкоуглеводное протеиновое мороженое. КЕТО

Это мороженое подойдет для:
— низкоуглеводной диеты
— КЕТО диеты
— при диабете

РЕЦЕПТ:
500 гр сливок
70 гр протеина
60-70 гр эритрита
ваниль или другой экстракт по желанию

Для сливок 20%:

Соединить сливки, протеин и подсластитель. Взбить, чтобы все растворилось.
Масса не будет густеть при взбивании и останется жидкой.
Перелить в контейнер и убрать в морозилку.
Каждый 30 минут доставать контейнер из морозилки и взбивать мороженое миксером.
Сделать это нужно 3 раза, для того, чтобы при заморозке не образовалось кристалликов льда. В этом случае получится мороженое с нужной текстурой, а не молочный лед.

Рекомендуем

9 Comments

  1. Спасибо большое за рецепт. Кето торт был отличный 👍 надеюсь и до мороженного руки дойдут

  2. Юля! Рецепт супер!
    Как раз и для инсулинорезистентных людей подходит 👍🏻
    Я готовлю без протеина правда, добавляю пюре из свежих ягод. Попробую с протеином еще.

  3. Невероятно актуальные рецепты без сахара!Очень интересно!Обязательно попробую приготовить и очень буду ждать новинок из категории низкоуглеводных без сахара.Спасибо

  4. Я тоже не согласна, что не пользуется спросом ♥️ Побольше таких рецептов! А я пошла готовить!!!

  5. Очень здорово! Для людей с диабетом очень мало действительно вкусных рецептов, а так порой хочется сладкого…

  6. Юля… Я Вас обожаю. Раньше я училась у Вас делать торты. Терерь рецепт моей любимой диеты. 😘🤗

  7. А можно еще что-нибудь из протеина или из кокосовой муки? Спасибо очень вкусное мороженое — сделала из сладкого протеина ванилла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Яндекс.Метрика