Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Home › Шеф-повар Василий Емельяненко › О таком рецепте Борща вы никогда не слышали. Самый редкий Архангельский борщ
хоть я и не голодна в данный момент,после вашего видео хочу есть)))
На мой взгляд прекрасен истинный Сибирский борщ с фасолью, вот где вся истина борща))) да борщ ели зимой потому что все овощи после осени заготовлены. И поэтому салат оливье и поэтому холодец. Грешно, Василий, не знать. А уж компоненты борща растут везде, от слова совсем!) я очень много борщей перепробовал и самое интересное что многие абсолютно не по рецепту приготовленные были вообще пушка. Особенно с редькой) он конечно не особо борщ, но имеет право жить…
а я в сезон мелко рублю укроп да в пакет и в морозилку! очень даже удобно! пока салат смешиваешь укроп уже растаял! также с кинзой и петрушкой !
Ну вот. Взяли и борщ испортили … варвары.
07:09 "я себя не вижу в холодном климате" — сказал человек родом из Красноярска))) Василий! А слабо нанести визит в другой Сибирский город — Ханты-Мансийск. Это в 2,5 часах лета из Мск. Тут я Вам и рыбу организую, не такую забыганую кк Вам дали в Норильске! Нельма, мукусн, ну и другая, о которой много пишут. Так что, вэлькам, организуем!
Интересно, спасибо. И выглядит вкусно. Но вот цвет борщ потерял 🙂
Как раз дядя угадал-хочу на выходных борщеца замутить!
Раньше (в моём детстве или в советское время) зимой всегда варили борщ из квашеной капусты. Ещё мама растирала старый кусочек сала с чесноком. Было очень вкусно.
Всегда держали кусочек старого сала для борща. 😋
Надевают СОВУ на бутылку.))))
Адамян готовит борщ лучше😂😂у него в нём аж ложка стоит🤣🤣