Обязательно к приготовлению! Рулька. То ли по Баварски, то ли по Чешски, цыганка готовит.
Рецепт:
Рулька — 2 шт. (3 кг. )
Пива тёмное — 2 литра
Соль — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 1 палочка
Лавровый лист — 3-5 шт.
Чеснок — 1/2 головки
Морковь — 1 шт.
Итальянские травы 2-3 ч. л.
Душистый горошек -4-5шт
Чёрный горошек — 20 шт
Анис звёздочки — 2-3 шт.
Кардамон — 4-5 шт.
Гвоздика — 3-4 шт.
Мёд — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Бульон в котором варилась рулька — 4 ст. л. (50 мл. )
Приятного аппетита!
Спасибо! Это мясо, я обязательно приготовлю для сына. Он возвращается с армии. Ура!
Какой говор приятный )))
Спасибо большое за рецепт
" Я её слепила из всего, что было "
Век живи век учись. В Германии 25 лет, но никогда не оставляла мариноваться на ночь. Еще добавляю солод, люблю сладковатый привкус. Но самые вкусные не в Германии, а в Чехии! Ммммм… вепрево колено
Теперь точно сделаю👍спасибо вам