Обязательно к приготовлению! Рулька. То ли по Баварски, то ли по Чешски, цыганка готовит.

Обязательно к приготовлению! Рулька. То ли по Баварски, то ли по Чешски, цыганка готовит.

Рецепт:
Рулька — 2 шт. (3 кг. )
Пива тёмное — 2 литра
Соль — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 1 палочка
Лавровый лист — 3-5 шт.
Чеснок — 1/2 головки
Морковь — 1 шт.
Итальянские травы 2-3 ч. л.
Душистый горошек -4-5шт
Чёрный горошек — 20 шт

Анис звёздочки — 2-3 шт.
Кардамон — 4-5 шт.
Гвоздика — 3-4 шт.

Мёд — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Бульон в котором варилась рулька — 4 ст. л. (50 мл. )

Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. Спасибо! Это мясо, я обязательно приготовлю для сына. Он возвращается с армии. Ура!

  2. Век живи век учись. В Германии 25 лет, но никогда не оставляла мариноваться на ночь. Еще добавляю солод, люблю сладковатый привкус. Но самые вкусные не в Германии, а в Чехии! Ммммм… вепрево колено

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Яндекс.Метрика