Очень мягкие говяжьи щечки и необычные голубцы. Два рецепта русской кухни в новом прочтении

00:00 Приготовление Щёчек
9:57 Приготовление Голубцов
18:40 Сервировка
21:40 Дегустация

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Рекомендуем

9 Comments

  1. Когда нибудь я умру смотря ваш канал и никто не докажет что виновата в этом ваша еда

  2. А вот у нас на юге это сплошное жопоперье, хоть и выглядит очень вкусно! 😀

  3. Так если не понять что это баранина,тогда может заменить её более дешёвой свининой, ведь баранину едят именно из за её вкуса или арамата🤔

  4. Подтверждаю, они очень нежные, готовлю по разному и часто, муж мясник.
    Очень вкусно ещё икроножная мышца, главное медленно томить и проверять на готовность потому-что, возраст же у животных разный бывает.

  5. в несчастной бельгии почему-то продают только свиные щеки. и то редко…

  6. Наша семья обожает говяжьи щёки, да и свиные тоже вкусные получаются. Я готовлю в белом вине. Но у вас тоже очень интересный вариант приготовления, обязательно попробую.

  7. Интересный ликбез по корейским пастам, у меня есть "коричневая", соево-перченая вроде, попробую ее. Только по времени наверно меньше трех часов буду делать, хочу сохранить более плотную структуру мяса 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Яндекс.Метрика