Очень Вкусные и Нежные ТЕФТЕЛИ в сливочном соусе.

Приятного аппетита!

Рецепт:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец, паприка, итальянские травы
Фарш 300-400 гр
Отваренный булгур 150 гр
( можно любую крупу)
Соус:
Вода 180 мл
Сливки любые 50 мл
Сметана 50 мл
Аджика или томатный соус 1 ст. ложка

Рекомендуем

6 Comments

  1. Привіт! Золотко ти супер. Хай дасть Господь тобі довгих і счасливих років життя. Лайк і підписка за таку іскреність і відкритість.

  2. А ведь еще есть женщины,которые готовят сами на кузне,да ещё с такой любовью и энтузиазмом,спасибо вам,что вы ещё есть(готовлю сам)

  3. А я когда готовлю тефтели так вместо сливок сметану всегда добавляю. Тоже очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + пять =

Яндекс.Метрика